水産物の輸出拡大事業の政府補助金で、蒲鉾・水産練り製品を英文で紹介するカード(全6枚)を作りました。
カードの内容は次のとおりです。
1ページ目:蒲鉾の製法・原料魚、2ページ目:蒲鉾の種類、3ページ目:蒲鉾の栄養特長(高たんぱく質低カロリー)、4ページ目:蒲鉾の健康機能(糖尿病、肥満、認知症を抑制)、5及び6ページ:レシピ(和洋4品)
会員の皆様におかれては、下記PDFをダウンロードして、店頭販売、海外への販促などでご活用ください。
日本かまぼこ協会|かまぼこ御陰さまで900年
水産物の輸出拡大事業の政府補助金で、蒲鉾・水産練り製品を英文で紹介するカード(全6枚)を作りました。
カードの内容は次のとおりです。
1ページ目:蒲鉾の製法・原料魚、2ページ目:蒲鉾の種類、3ページ目:蒲鉾の栄養特長(高たんぱく質低カロリー)、4ページ目:蒲鉾の健康機能(糖尿病、肥満、認知症を抑制)、5及び6ページ:レシピ(和洋4品)
会員の皆様におかれては、下記PDFをダウンロードして、店頭販売、海外への販促などでご活用ください。