10月4日に東京・女子栄養大学で管理栄養士100人を招いて開催された「かまぼこ健康セミナー」の紹介記事が月刊誌「栄養と料理」(2019年1月号、女子栄養大学出版部)に掲載されました。
詳しくは下記をクリックしてご覧ください。
↓
『栄養と料理』2019年1月号P.8~9掲載
“かまぼこ健康セミナー”が『栄養と料理』に掲載されました
2018年12月11日
カテゴリー: お知らせ
日本かまぼこ協会|かまぼこ御陰さまで900年
10月4日に東京・女子栄養大学で管理栄養士100人を招いて開催された「かまぼこ健康セミナー」の紹介記事が月刊誌「栄養と料理」(2019年1月号、女子栄養大学出版部)に掲載されました。
詳しくは下記をクリックしてご覧ください。
↓
『栄養と料理』2019年1月号P.8~9掲載